INGREDIENTES : 

200 gramos Manteca 
200 gramos cacao 
8 huevos 
2 tazas de azucar (400 g) 
2 1/2 Taza de leche 
4 tazas de harina (800 gramos) 

Relleno : 

Crema Chantilly : 600 cc 
Frutillas c/n 
Dulce de Leche c/n 
kirsch c/n 
chocolate picado o rayado . 200 gramos 



Molde 30- para uno normal de 22 o 24 va la mitad de los ingredientes. 


Preparacion 
Juntar los secos ( reservar) - 
- Separar claras y yemas - Reservar claras - batir la manteca pomada junto con el azucar hasta lograr un cremado , ir incorporando las yemas de una x vez. 

 

 

Batir Claras a nieve junto con el azucar , no lograr merengue porque perjudicaria a la preparacion. como la foto 

 

al batido de yemas con azucar y manteca , agregar leche alternando con harina e incorporar claras en 2 partes con movimientos envolventes. enmantecar y enharinar molde de 30 cm ( demasiado grande !) colocar en horno 150 º aprox por 45 minutos ... 

 

 

Relleno: 

Crema Chantilly de frutillas : procesar frutillas con crema- 150 cc de crema y 5 frutillas. 

Armado 

Dividir el bizcochuelo en 3 capas. 
en una capa poner la crema de frutillas 

en la otra dulce de leche con dulce de leche y crema chantilly 
Humedecer todas las capas con kirsch 

Decorar con el resto de crema chantilli y colocar crema y chocolate picado