BIZCOCHUELO : PARA MOLDE 22 CM 

1 1/2 TAZA DE HARINA LEUDANTE 
1 TAZA DE AZUCAR 
3/4 DE TAZA DE LECHE 
1 HUEVO 
ACENSIA DE VAINILLA 1/2 CUCHARADITA 
ACEITE 1/2 POCILLO 

DECORADO 

CREMA CHANTILLY 300 cc 
CHOCOLATE PICADO 100 g 
FRUTILLAS 1/4 

RELLENO 

DULCE DE LECHE c/n 
FRUTILLAS CON CREMA 

 

 

 

PREPARACION 

EN UN BOL COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN DE LA RECETA Y MEZCLAR CON BATIDOR ENERGICAMENTE 
COLOCAR EN MOLDE ENMANTECADO Y ENHARINADO A HORNO MODERADO PREVIAMENTE PRECALENTADO POR 20 MIN. 

 

 

CORTAR EN TRES CAPAS EL BIZCOCHUELO EN UNA CAPA PONER DULCE DE LECHE Y EN LA OTRA FRUTILLAS CON CREMA 


BAÑAR CON CREMA Y COLOCAR LAS FRUTILLAS , PICAR CHOCOLATE 

Y COLOCARLO EN LOS LATERALES