Ingredientes : 

Para el bizcochuelo Molde 26 cm o 28 

harina leudante 200 g ( 1 taza) 
azucar 200 g ( 1 taza) 
huevos 6 
asencia de vainilla 1 cdita 
aceite 5 cdas. 

cubierta ganache de chocolate 

150 g chocolate semiamargo 
150 crma de leche 
coco c/n ( para los laterales) 

relleno : 

dulce de leche c/n 
crema 150 g 
chocolate c/n 


 

Preparacion 

 

1- separar las claras y las yemas en 2 recipientes diferentes, en el bol de las yemas poner las 5 cdas de aceite y la esencia de vainilla, mezclar bien y reservar 
2- en el recipiente de las claras comenzar a batir . 

 

3- batir las claras una vez que llegue al punto nieve incorporar el azucar hasta formar un merengue. te vas a dar cuenta que ya esta si das vuelta el bol y quedan firmes , pero por las dudas no lo hagas si no estas canchero para eso podes hacer enchastre 
 

 

incorporar al batido de claras las yemas q estaban junto con el aceite y la esencia , incorporarlo siempre batiendo. durante 5 min batir . apagar la maquina e incorporar con un tamizador la harina y mezclar con movimientos envolventes . muy importante batir asi ya que sino se baja la preparacion. y colocar en molde enmantecado y enharinado y llevar al horno durando 30 min , Importante horno bajito precalentado y dejar que se cocine en horno bajito, yo lo hice en la essen si la tienen usen ahi esa no falla te sale super parejita . si la haces ahi en fuego corona durante 45 min . tambien importante no abrir el horno o essen si no despues los resultados o son los mismos. 

 

una vez listo cortar en 3 capas , una ponerle dulce de leche 

 

la otra crema con chocolate y cerrar 

 

cubrir con la ganache de chocolate ( para hacerlo : cortar el chocolate en trozitos chiquitos y ponerlo en un bol , vas a llevar a hervir la crema una ves q rompio hervor colocarlo sobre el chocolate y dejar reposar 10 min, pasado eso tiempo mezclar y la vas a tener lista para cubir tu torta, eso si vas a dejarlo enfriar . 
una vez lista : cubris tu torta con esa cubierta 

 

decorar con chocolate blanco y coco por los laterales 

 

y listo a comerlaa