Ingredientes 

♥ 175 g manteca 
♥ 5 huevos 
♥ 300 g azucar 
♥ 150 leche 
♥ 500 harina 
♥ Esencia de vainilla 

Ganache de Chocolate 

♥chocolate cobertura 150 gramos 
♥crema 150 cc 

Molde 3o cm 

 

 

 

 

Preparacion 

- Separar claras y huevos ponerlos en 2 recipientes diferentes. 
- Batir la manteca con la mitad del azucar ,lograr un cremado , luego incorporar yemas 1 por 1 (reservar) 
- Por otro lado batir las claras a punto nieve con la otra mitad del azucar 
- ir agregando al batido de manteca , yemas y azucar las claras batidas a nieve altermando con la leche y la harina . 

 

 

 

 

 

- Colocar en un molde de 30 cm de diámetro enmantecado y enharinado en un horno moderado por 30 min 
- Mientras se cocina ir preparando LA GANACHE DE CHOCOLATE 
hervir la crema , y cortar en pedacitos el chocolate colocarlo en un bol ,una vez q rompio hervor la crema echar sobre el chocolate picado y dejar roposar 3 minutos , luego integrar con una espatula. 

 

 

 

 

 


- Cortar el bizcochuelo en 3 capas y cortar en 3 capas , yo en mi caso le puse en la primera capa dulce de leche , y en la otra crema con frutillas .. 
- bañar con la ganache , y decorar con una manga con pico rizado con crema chantilli 

 

 

 

 

- Decorar con ganache de chocolate por arriba y listo a comer