- Torta Brownie

INGREDIENTES 

Manteca 90 gr 
Azucar 190gr 
Huevos 3 u 
Chocolate semiamargo cobertura 90 gr 
harina leudante 60 gr 

RELLENO 

Dulce de leche 350 gr 
Crema Chantilli: 
Crema 150 cc 
Azucar impalpable 30 

Merengue italiano 

Azucar 180 gr 
Agua 80cc 
Claras 3 u 
Sal 1 pizca (3 gramos) 

PREPARACION 

Fundir chocolate junto con la manteca a baño maria ( o microondas) 
En un bol batir heuvos con azucar 

Incorporar la mezcla de manteca y chocolate al batido de huevos y azucar 
Incorporar harina . 
y volcar la preparacion en un molde rectangular enmantecado con papel manteca en su base tambien enmantecado. 
Cocicnar a horno de 200º por espacio de 8 min , luego bajar temperatura a 170 º c y cocinar 15 min mas aprox. 

Merengue italiano 

Hacer almibar a 117º a punto bolita con azucar y agua 
cuando el almíbar comienze a hervir verter en la batidora con las claras en forma de hilo y batir hasta q el bol este a temperatura ambiente . 

Crema Chantilli: 

Batir hasta obtener crema bien firme. 

ARMADO 

Cortar bordes del brownie y colocar con una manga el dulce leche como vemos en la foto 
y por arriba colocar crema.

Por ultimo colocar merengue italiano en forma de picos. sopletear !!