Tarta de Frutillas con crema pastelera

  

INGREDIENTES

Masa

- harina 300 g
-Manteca 150 g
- polvo de hornear 150 g
- azucar 150 g
- huevos 2
- asencia de vainilla media cucharadita

Crema Pastelera

Huevos 3
Leche 500 cc
Maicena 45 gramos
Azucar 150 gramos

Frutillas 1/4

PREPARACION

Masa



Batir la manteca pomada junto con elazucar
agregar huevos , y la esencia

 

Incorporar la harina con el polvo de hornear y mezclar bien trabajar demasiado la masa
enfriar en la heladera por 20 min , luego estirar y cubrir moldes a mi me alcanzo para uno grande y 3 tarteletitas.
previamente enmantecado y enharinado los moldes

CREMA PASTELERA

Por un lado hervir la leche
EN un bol colocar, azucar , maicena y huevos



una ves que rompio hervor la leche mezclar con la otra preparacion y llevar a fuego hasta que espese o nape la cuchara , siempre revolver !!

ARMADO



Armar con crema pastelera y despues colocar frutillas