- Selva Negra

Ingredientes 

Genoise de Chocolate 

Huevos 9 
azucar 270 g 
harina 210 g 
cacao amargo 60 g 
manteca clarificada 27 g 

Almibar 

agua 200 cc 
azucar 200 g 
cascara de limòn c/n 


Crema Chantilli de chocolate (para el relleno) 

Crema 250 cc 
azucar impalpable 3 cucharadas 
cacao 1 cucharada colmada 

Viruta de chocolate 

100 gramos 

Para la cubierta 

Crema 300 cc 
cerezas c/n



Batir Huevos con el

azucar a baño maria

hasta q notes q esta

tibiesito y los granos

de azucar se disolvieron...
si tenes termometro

a 45 º

 poner en un bol

y batir a punto

letra


juntar la harina con el

cacao

Incorporar ala

preparacion anterior


sacar un pco q la masa y

mezclarlo con la mabteca

clarificada e incorporar

nuevamente a la prepara-

cion y revolver con

movimientos envolventes


Colocar en un molde

de 30 cm enmanteca-

do

y enharinado a un

horno moderado x 30 minutos...

salido del horno

Viruta de chocolate

(decoracion)

LLevar a baño maria el

chocolate hasta q se

derrita

disponer la chocolate

templado sobre la

mesaday hacer virutas

de chocolate con un cuchillo

Crema chantilli de chocolate

Batir todos los ingredientes hasta q espese ( reservar)

Almibar

hervir el agua, azucar y ralladura de limon hasta q rompa hervor

Crema chantilly ( cubierta)


batir los ingredientes

Armado

Cortar en bizcochulo

(le podes hacer las capas

q vos quieras) yo le hice 2

Umedecer con El almibar

 Untar con  de dulce de

  leche y otra de crema

  chantilli de chocolate y

  asi con ambas capas

decorar con crema chantilly y poner en una manga y hacer formas

 

 Decorar con la viruta de chocolate y poner cerezas