INGREDIENTES

MASA SABLEE

Manteca 75 g
Sal 1 pizkita
Azucar 50 g
Huevos 1/2 unidad
Harina 125 g
CAcao 7 g
polvo para hornear 1 pizca

CARAMELO SEMI LIQUIDO

Azucar 75 g
Manteca 25 g
Glucosa 1 cdita
Crema 50 g

GANACHE CHOCOLATE -BANANAS

chocolate 100 g
bananas Rodajas 5mm 1 unidad
Crema 75 g
Ron 1 cucharada

PROCEDIMIENTO

MASA


Batir la manteca pomada , la sal y el azucar hasta obtener una crema , luego agregarlos huevos e integrar
Por otro lado mezclar la harina y el cacao.. e incorporar a la preparacion anterior , amasar sin trabajar demasiado la masa y llevar a frio 20 min ,



Una vez listo forrar los moldes y cocinar a herno 180 º x 15 min



GANACHE

llevar a hervir la crema , incorporarselos al chocolate picado mezclar y a lo ultimo poner el ron ( reservar)

CARAMELO SIMI LIQUIDO

HAcer un caramelo dorado con el azucar agregar la glucosa y retirar del fuego , Agregar afuera del fuego la manteca y la crema ( reservar)

ARMADO

- Una vez hachas las tarteletitas rellenarlas primerocon caramelosemi liquido y luego las bananas en rodajas como la foto



- por ultimo colocar laganache de chocolate soborizado con RON
- Una vez listo servir
- decorar con una bocha de Helado y Ojitas de Menta (opcional)