INGREDINTES

 

Levadura (fresca)50gramos 
Harina 1 Kg 
Huevos 3 
Azucar 200 gramos 
Sal 5 gramos 
Manteca 200 gramos 
Esencia de vainilla 1 cucharadita 
Ralladura de limon 1 
Leche 100 cc 
Guindas,cerezas en conserva c/n 

Crema pastelera c/n


1º hacer un fermento con la levadura colocarlo en un tapercito con un poco de agua tibia ( no caliente) con una cucharadita de azucar y una cucharada de harina , mezclar y dejar leudar .(reservar)

Colocas en un bol en este orden , sal azucar esencia de vainilla , ralladura de limon , 
Huevos ,leche tibia ,mezclr bien luego agregar fermento de levadura , manteca y revolves bien , desmenuza todo bien , con las manos ¡!! Hasta que kede todo disuelto

una ves q hiciste eso colocas la harina Una vez que tenes la masa hecha dividis la masa en 4 bollos iguales y dejas leudar hasta que duplique su volumen . una vez laudada la masa desgacificas y haces un aujerito en el centro , yo coloque un vasito de metal para que no se una la rosca en el momento de cocinarse.

pincelas los bollitos con huevo batido y dejas leudar hasta que duplique su volumen 

una vez que laudo volves a pintelar con huevo batido y colocas crema pastelera y las guindas como la foto y llevas a un horno 180º por 30 min