Pancitos con Chicharron

Ingredientes..

harina 500 gramos
agua 1taza
sal 1 cucharadita
levadura 25 gramos
chicharron

Chicharron


Grasa Vacuna 100gramos
Sal 1 cucharadita

Preparacion del chicharron

Cortar en trocitos la grasa y colocarlos en una sarten y dejarlo q laqrguen todo su aceite
retirar el aceite que larga ( hacerlo cada vez q se llene de grasa)
a lo ultimo te va a quedar los trozitos duduritos y eso va ser el chicharron.

Preparacion de la masa.

Colocar en un bol en este orden ,

agua, sal, azucar ( revolver bien

con las manos hasta que este

bien disuelto todo ) el aceite y

la levadura ( mezclar bien con

las masnos hasta que quede

todo homogeneo .y x ultimo la

harina.

amasar bien !!!!!!
Colocar el chicharron                     

Amasar!!! formar circulos

del tamaño que mas te guste

 

 

Colocar en placa y djar leudar hasta que duplique su volumen... yo prendo el horno y lo dejo descansar ahi la placa con la tapa del horno abierta en fego minimo , ahora q es invierno tarda en laudar asi es mas facil... en unos minutos ya vas a tner la masa laudada...
luego q levo lo pones en el horno a fuego moderado x 10 a 15 min... hasta q ya esten los pancitoss

salidos del horno....

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Centrifugal Juicer (domingo, 28 abril 2013 17:03)

    This is an excellent write-up! Thank you for sharing with us!