- Pan Lactal

Ingredientes

harina 000 ò 0000 1 k
sal 20 g
azucar 100 gr
manteca 100 gr
levadura 50gr
leche 500 cc

Preparacion

 

1- Colocar en un bol en el siguiente orden...leche , sal y azucar, revolver bien con las manos hastq q sientas q no hay ningun crital de azucar ni sal, luego le pones la manteca, disolves bien y x ultimo la levadura, .... Disolver bien todo con los deditos...al final incorporas la harina y amasas hasta q te quede bien lisa.y vas a dejar reposar 15 minutos

2- cortar la masa en 3 bollos q es para q lo te va a alcanzar la masa para 3 moldes budin ingles nº 4

 

3- estirar la masa con un palote 5 veces (vueltas)

4- y enrrollar como si fuera un pionono y colocar en elmolde. y dejar descansar en un lugar calentito hasta que duplique su volumen y despues  llevar a un horno a 130 º x 20 min,,,

5 salidos del horno........