Mini Torta


Para el bizcochuelo 

Huevos 2 
Azucar 75 g 
Harina leudante 75 g 

Cubierta : 
Chocolate 50 gramos 
Manteca una cda al ras 

Relleno : 

Dulce deleche c/n 
Chocolate c/n 
Frutillas c/n 

Decoración 

Coco rayado c/n 
Frutillas 6 uni 
Crema chantilli ( azucar 2 cdas +200 cc de crema) 

 

 


1-En 2 bol separar claras y yema , hacer un merengue con las claras y el azucar , luego incorporar las yemas , y seguir batiendo 
2- por ultima incorporar la harina con un tamizador. 
3-Enmantecar y enharinar un molde budin ingles n 4 y forrarla base con papel manteca . 
4-Llevar a horno moderado x 6 min aprox 

 

5- cortar el bizcochuelo en dos partes y poner dulce de leche , trozos de chocolate y frutillas a gusto . poner la otra tapa. 
6- llevar al microondas 50 gramos de chocolate semiamargo con 1 cucharada al ras d emanteca y colocarselo arriba del biscochuelo , dejar que caiga , es combenient hacerlo sobre una rejilla para q caiga el excedente, como yo no tengo , trate de hacerlo manualmente. 

 

7-colocar en los laterales coco rayado 
8-cortar 6 frutillas , que tengan base. 
9-Cargar una manga con pico rizado , con 200 cc de crema de leche batidas con azucar . 
10- Hacer formas 

 

11-colocar frutillas 
12-pincelarlas con almíbar la parte de arriba 
13- hacer hilos con el chocolate que habiamos hecho anteriormente para la cubierta , si se te endurecio , un toque de microondas se ablanda. 

Y listo a disfrutar !!! 

Escribir comentario

Comentarios: 0