Locatelis de jamon y queso

 


 

Ingredientes: 

Masa 

Harina 000 tamizada 500g 
Azucar 60 g 
Manteca temp ambiente 100 g 
1 rayadura de limon 
levadura de cerveza 35 g 
Leche 200 g 
Yemas 2 

Extras... 

jamon 
queso 
mayonesa 



 

Preparacion 

1. diluir la levadura en un poco de agua tibia (NO CALIENTE) con una cdita de azucar y una cda de harina y dejar reposar hast que duplique. 
2. en otro bol colocar la harina y colocar el azucar , la rayadura de limon y llas yemas, mezclar un poco y colocar la manteca y la leche. 

 


Comenzar con el amasado ,trabajar energicamente para darle elasticidad ala masa, amasar hasta conseguir una masa lisa . Colocarlo en un bol y dejar reposar en un lugar calentito hasta que duplique su volumen. 

 

una vez que levó , desgacificar y cortar en bollitos iguales , aplastarlas con la palma de la mano y enrollarlas como si harías una baguet . 

 

Disponerlas en una placa limpia sin nada, pincelarlas con huevo batido y dejar que dupliquen . Una vez que duplico volver a pincelar con huevo batido y llevar a un horno fuerte por 10 min

 

Una vez listas cortarlas al medio y ponerle mayonesa , jamon y queso y listas para comer. yo a algunas les puse salchicha para mi sobrino ya que si no tiene salchicha no come jeje 


 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Best Juicer (viernes, 26 abril 2013 07:26)

    This is an excellent article! Thanks for sharing with us!