MASA 

Huevos 3 u 
Azucar 120 g 
Harina leu 120 g 
Manteca 40 g 
Cacao Amargo 40gr 
Agua 40 cc 
Crema de leche 40 g 
PUrE de remolacha 40 g 

REllENO 
Chocolete 250 gr 
Leche condensada 150gr 
Manteca 25gr 
Amareto 20 cc (OPCICNAL)

 

Hervir crema con el agua la manteca y el cacao . Retirar del fuego y agregar el pure de remolacha 

Batir huevos con azucar a punto letra (una vez hecho) intercalar con la mezcla de remolacha y harina tamizada CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES 
Colocar en un molde de genoise encantecado con un disco de papel manteca para desmoldar mas facil mente 

Llevar a un horno a 180 º por 25 a 30 min 


Relleno 

Fundir chocolate con manteca a baño maria ( YO RECOMIENDO A MICROONDAS YA QUE A BAÑO MARIA SE TE PUEDE A LLEGAR A QUEMAR EL CHOCOLATE O BIEN SE TE PUEDE CORTAR EN EL MOMENTO QUE COLOQUES LA LECHE CONDENSADA ,COMO ME PASO A MI) , ( EN CASO QUE SE TE CORTE AGREGAR UN CHORRITO DE LECHE CONDENSADA Y MEZCLAR PARA UNIFICAR NUEVAMENTE ) integrar la leche condensada (retirar del fuego) y por ultimo el licor Reservar. 

 

Cortar la torta al medio , rellenar con la mitad de la crema de chocolate y luego cubrir con esta misma crema .Llevar a frio 

 

Decorar laterales con chocolate rallado y presentar