Crema Pastelera

CREMA PASTELERA

Huevos 3
Leche 500 cc
Maicena 45 gramos
Azucar 150 gramos

Esencia de Vainilla 1 cdita

 

Preparación :

 

1-pones a hervir la leche en una cacerola  

2-Aparte en un bol colocas el resto de los ingredientes (huevos , maicena , azucar ) y lo mezclas bien .(reservar)

3-una ves que hirvió la leche, lo sacas del fuego y colocar la mezcla anterior a la cacerola  , mezclar bien y volver al fuego y con un batidor de mano revolver hasta que espese ,

4-una vez q espeso retirar del fuego y esperar a que enfrie , al final colocar la esencia de vainilla. 

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Comentarios: 5
  • #1

    skingrafic (lunes, 16 agosto 2010 17:53)

    se ve deli,gracias por tu visita porsierto
    tu pagina me gusto igual que tu.
    besotes

  • #2

    lorena rojas (sábado, 07 abril 2012 08:35)

    cmo se hace para que este de color amarillo

  • #3

    lorena rojas (sábado, 07 abril 2012 08:36)

    yo lo hice pero no me salio color amrillo

  • #4

    La cocina de Gise (sábado, 07 abril 2012 11:40)

    Lorena... la crema pastelera la tradicional se hace asi.... y queda perfecta si queres que te salga bien amarillo en ves de poner 3 huevos vas a poner 1 huevo 3 yemas. las yemas hace que te salga la crema bien amariillo.

  • #5

    viernes 302015 (viernes, 03 abril 2015 09:56)

    buenisima la hice me salio re bien gracias!!!