Churros

Ingredientes

 

Harina 0000 500 grs
Agua 650 cc
Sal 10 gramos
Manteca 50 gramos
Azucar (para espolvorear) c/n

Colocar en una ollita

elagua con la sal dejar                 

hervir

Incorporar la harina

(no sacar del fuego)

y Revolver hasta que

se forme una capa en

la olla como la foto

llevar la mesa y amasar         

hasta que quede bien

lisa

incorporar la manteca

hasta integrar todo y

quede bien lisa, dejar enfriar

colocar en una manga con pico rizado y hacer las formas

Freir en abundante aceite hasta que esten doraditas..

Escribir comentario

Comentarios: 5
  • #1

    Facundo (sábado, 11 diciembre 2010 20:21)

    Hola gise , es-pec-ta-cu-lar la receta :P pero una pregunta:
    Cuando incorporo la harina en el agua hervida, apago el fuego?

  • #2

    Gisele (martes, 28 diciembre 2010 00:20)

    noo facundoo

  • #3

    laura (miércoles, 19 octubre 2011 11:23)

    y donde quedo la manteca nos olvidamos no???

  • #4

    laura (miércoles, 19 octubre 2011 11:25)

    lo siento recien lei bien muy bueno

  • #5

    Gisele (miércoles, 19 octubre 2011 18:25)

    esta en la segunda foto dice : incorporar la manteca
    hasta integrar todo y
    quede bien lisa, dejar enfriar... gracias x consultar