Budin Marmolado

Ingredientes

Harina Leudante 2 tazas (400 gramos)
azucar una taza (200 gramos)
Leche 1/3 de taza
3 claras
3 yemas
manteca pomada 100 gramos
esencia de vainilla c/n
cacao 3 cucharadas

Cubierta Ganache de chocolate


100 gramos de chocolate
100 cc de crema de leche

Glace

1/2 limon exprimido (jugo)
azucar impalpable 3 cucharadas

Mezclar la manteca  pomada

con el azucar hasta q                      se integre bien

Incorporar las yemas

de uno a uno y perfumas

 con esencia de     vainilla 

(reservar)          

Batir las claras a

punto nieve (Reservar)                                          

Tamizar la harina

en la preparacion

de la manteca y las

yemas altermando

con leche con

movimientos envolventes  

Incorporar las claras batidas a nieve alternando con leche

 

separar la masa en dos

partes a una le vas a poner

el cacao y la otra te va a quedar de vainilla                                

lo pones en un molde nº

4 de budin ,no lo llenes

hasta arriba del molde

porq crece bastante ..

llevas al horno x 30 min , eso depende el horno vos conoces tu horno!!!..

Salidito del horno......

......te va a kedar asi.........

     dejas enfriar y le pones

     el chocolate y el glace

Escribir comentario

Comentarios: 3
  • #1

    Sol (lunes, 28 junio 2010 16:02)

    Que linda esta tu pag Gise!!!
    Te felicito!!
    (soy solcitoize...jejeje^^)

  • #2

    Gisele (lunes, 05 julio 2010 17:46)

    gracias solciss

  • #3

    san rafael (martes, 23 julio 2013 15:19)

    cm le haces