BUDIN CON CHIPS DE CHOCOLATE


Ingrediente 

Manteca pomada 100 g
azucar 200 g ( 1 taza)
esencia de vainilla u cdita
yemas 3 
harina Leudante 400 g ( 2 tazas)
leche 3/4 de taza
claras 3
chocolate picado 75 g


poner manteca pomada en un bol y luego incorporar el azucar batir bien hasta que quede como una crema 
- luego incorporar la esencia d evainilla.Batir

incorporar las yemas de a uno por vez .
- en un bol aparte batir las claras a nieve 

volver al bol de la mezcla q contiene manteca , azucar , yemas y esencia , con movimientos envolventer ir incorporando la harina y la leche alternandolas . luego incorporar las claras batidas a anieve.

- picar en trozitos chiquitos el chocolate mezclandolo con un poco de harina para que cuando lo bayamos a incorporar a la mezcla estas no se depositen en el fondo de la misma. 
-incorporar ala mezcla anterior.

- en un savarin o en un molde budin ingles n 4 tambien va . enmantecado y enharinado , incorporar la mezcla .llevar a horno moderado por 30 min. aprox

una vez salido del horno ......... decorar como mas te guste . ami me parecio que quedaba lindo asi