Ingredientes: 

Masa : 
Harina 300 g 
Manteca 150 
Azucar a50g 
Huevos 2 
Esencia de vainilla 1 cdita 
Polvo para honear 1 cdita. 

Relleno: 

Manzanas verdes 2 u 
Manteca 20 g 
Azucar negra 50 g 
Canela 1 cdita 

Stroessel 

Manteca 100 g 
Harina 100g 
Azucar 100g 

 

Masa 

Hacer un cremado con la manteca pomada y el azucar , luego incorporar los huevos y mezclar 

 

Incorporar la esencia de vainilla , y despues la harina . mezclar , unir , NO amasar ! 

 

te tiene que quedar asi, llevar ala heladera y enfriar por 40 minutos . pasada la hora enmantecary enharinar los moldes y forrar con la masa. 

 

Una vez listo en los modes llevar a horno , fuego suave y cocinar por completo durante 15 minutos 

 

Relleno: 

Lavar y pelar las manzanas y cortar en cubos colocarlos en una olla con manteca. 

 

lueo incorporar el azucar negra y la canela molida , cocinar hasta que ablande la manzana , aprox por 10 minutos 

 

Stroessel 

Realizar un sableado con la manteca bien fria , el azucar y la harina , proferiblemente realizarlo con un cornet No CON LA MANO. y colocarlo en una placa. 

 

Una vez que vez que esta doradito con el cornet lo removes y lo volves a llevar al horno. hasta que tome color y quede crocante. 

 

Armado, 

Rellanar las tarteletas con el relleno de manzana y colocar el stroessel por arriba. 

 

Los podes conservar por 1 semana tranquilamente en la heladera asi....... 

 

y a comer 
 se suele servir tibio y acompañado con crema o helado 

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Comentarios: 1
  • #1

    Centrifugal Juicer (martes, 16 abril 2013 02:32)

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