Ingredientes : 

Cebolla 1 
Morron (opcional) 1 
Hongos 200 gramos 
Zanahoria (opcional) 1 
Zapallito (opcional) 1 
Puerro (opcional) 1/2 atado 
Sal Y Pimienta c/n 

Masa 

Harina 250 
Sal 1 cdita 
Polvo de hornear 1/2 cdita 
Aceite de oliva 2 cdas 
Agua tibia c/n

 

Cortar todas las verduras en Juliana los hongos también , saltear en una sarten todas las verduras y agregar hongos a lo ultimo .una vez listos retirar del fuego y salpimentar (reservar) 

 

 

Masa 

Mezclar harina ,polvo de hornear y sal .hacer un aro y en el cnetro colocar aceite de oliva.ir agregando agua y formar una masa suave ,amasar 5 minutos , dividir en bollitos iguales y dejar reposar 30 min tapados . estirar bien finito con un palote cada bollito y COCINAR EN SARTEN CALIENTE SIN MATERIA GRASA . cocinar 45 segundos de un solo lado , reservar tapados para evitar que se sequen . 

 

Colocar rrelleno en el centro y doblar los laterales y/o enrollar , colocar en placa y hornear a 170 º hasta dorar , retirar y servir!!