Ingredientes : 

Masa : 

Harina 300 gramos 
Huevos 3 
agua si es necesario 
aceite una cucharada 
sal c/n 

Relleno 

Pollo 1 
Morron 1 
Cebolla 1 
Puerro 1 
queso crema 4 cucharadas 
Pan rallado si es necesario 

Salsa 

Leche 500 cc 
manteca 1 cucharada 
harina 1 cucharada 
sal y pimienta 
1/2 caldo 

Preparacion 

Relleno 

Colocar en una cacerola con aceite la cebolla , morron y puerro todo cortado como indica la foto.. saltear y colocar pollo 

 


una vez todo cocido salpimentar , pasar a un bol y colocar queso crema prosesar todo con una minipimer( si te quedo medio liquida colocar pan rallado hasta que veas que quedda una pasta ) 

 

 

Masa : 

En un bol colocar harina y huevos condimentar y agregar agua si es necesario. amasar hasta formar una masa lisa 
dejar descansar 20 min . estirar en una pastalinda a o con palote y 

 

 

colocar en el molde de los sorrentinos , poner una plancha de masa y en el medio el relleno de pollo ,mojar con agua (para que pegue ambas masas) y colocar la otra masa y pasar el palote y sacar sorrentinos .

 


ir colocando en la mesa con ahrina para que no se peguen .Luego cocinar en abundante agua hasta q eleven 

 

 


Salsa Bechamel . 

En una cacerola colocar la leche y hervir...En otra caserola colocar la manteca y la harina hacer un roux (como indica la foto) 
y verter la leche revolver hasta que espese salpimentar y colocar caldo de gallina ir probando para que este a gusto...