Ingredientes para la Masa 

Harina 300 gramos 
Huevos 3 
agua si es necesario 
aceite una cucharada 
sal c/n 

Relleno : 

Pollo 2 pechugas 
acelga 1/2 atado 

Procedimiento: 

Para hacer la masa : http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/8908027/Sorrentinos-con-salsa-bechamel.html 

2- Relleno 

cortar las pechugas en cubos y blanquear las ojas de acelga , poner a cocinar el pollo una vez cocido colocarlo en un bol y poner la acelga y mixearlo hasta que quede una pasta salpimentar a gusto . 

 

3- disponer el relleno en un molde de ravioles y cubrir con otra capa de masa 

 

4- cada vez que se forma cada raviol colocar harinaparaq ue no se peguen , cocinarlos en abundante agua con sal 

 

5- Colocarlos en una placa con aceite y comerlos con la salsa quemas te gu  

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    victor (martes, 08 mayo 2012 17:02)

    Por favor diganme como consigo el molde para los ravioles. Gracias - Víctor

  • #2

    La cocina de Gise (martes, 08 mayo 2012 19:43)

    Victor: los moldes los conseguis en algun local gastronomico o en algun bazar... fijate eso pero se consiguen en casi cualkier lugar