Ingredientes : 

1 pollo 
tomillo c/n 
Provenzal c/n 
Sal y pimienta c/n 
aceite c/n 

Salsa de Champigñon 

Champigñon 250 g 
Cebolla 1 Grande 
crema 250 cc 
sal y pimienta c/n 

Guarnicion : 

Papas 1 1/2 k 
sal y pimienta c/n 
Tomillo c/n 
Ajo ecrase 


Salsa de Champigñon 

Cortar la cebollla en brunoise y el champiñnon en cuartos 

rehaogar la cebolla luego incorporar el champigñon hasta q tiernice un poco 

Colocar crema y dejar hasta q rompa hervor , salpimentar y Reservar. 

Pollo al tomillo 

Cortar en pollo en trozos ( no olvidarsacar la parte de la cola) y colocar en una placa enaceitada con todos todos los demas ingredientes, poner tomillo x debajo de la piel y arriba . colocar a horno fuerte por 45 min masomenos . 

 

 

Guarnicion 

Cortar las papas en cuadrados colocarlos en una placa reciar con aceite y condimentar con sal , pimienta , tomillo y ajo colocar en horno fuerte por 30 min aprox. Servir con salsa de champigñon y el pollito al tomillo