Ingredientes :


Harina 500 g

Agua 310 cc

Levadura 15 g

sal 12 g

Muzzarella cn

Cebolla 2 un 

salsa de pizza 

aceite 1 cda

Salsa :

pure de tomate 520 (una cajita )

ajo 2 dientes (picados bien iquito)

oregano 1 cda

sal 1 cdita

aceite de oliva 2 cdas

pimienta cn

Preparacion

Para la masa :

Realizar una corona y en el medio poner levadura (previamente disuelta en un poco de agua tibia) el agua el aceite y la sal a un costadito de la harina ( QUE NO TOQUE LA LEVADURA) 

amasar hasta que quede bien lisa y dividir en 2 bollos y dejar descansar 20 min , hasta que duplique su volumen , luego estirar en un molde con los dedos si queda bien finito mejor. ! 



para la salsa vas a poner en un bol pure de tomate y todos los demas ingredientes.los mezclas bien y pintas un poco la masa para la prepizza y lo colocas a un horno moderado 5 min a 230º 



Una vez que salio del horno le pones el resto de la salsa y el queso o muzarella , yo en mi caso le puse queso cremoso porque me gusta mas asi y eso es a gusto, y despues la cebolla salteada con un poco de oregano y lo mandas al horno hasta que se derrita el queso . 



y una vez listoooooooo a comerlaaa