INGREDIENTES 

Cebolla 2 
Morron 1 
Pure de tomate 300 cc 
Carne picada 1 1/2 
Ajo 1 diente 
Tomillo c/n ( 1 cdita) 
sal y pimienta c/n 
laurel 2 hojitas 

Masa 

Huevos 4 
harina 400 
sal c/n 
agua c/n ( si es necesario) 

Salsa Bechamel ( salsa blanca) 

Manteca 50 g 
Harina 50 g 
leche 500 cc 
Nues moscada c/n ( opcional) 
sal y pimienta c/n 

hacer una corona con la sal y la harina e incorporar los huevos d a 1 x vez ( agregar agua si es necesario) 
Dejar descansar 15 min. y estirar con una pastalinda o un palote hasta que quede finito ,cortar la pata del tamaño del molde a utilizar

colocar en una olla caliente con agua y cocinar hasta q este la pasta y colocar en agua fria para cortar la coccion 

Salsa Bologñesa 

en una sarten colocar elaceite el tomillo y el ajo , luego colocar la cebolla y el morron ambos cortados en brunoise. dejar rehogar hasta q transparente luego colocar la carne dejar cocinar y por ultimo colocar el pure de tomate y dejar cocinar junto con las hojas de laurel , salpimentar a gusto , colocar oregano si les agrada.. 

 

Salsa Bechamel 
colocar en una cacerolita la manteca con la harina y rovolver hasta q se forme una pastita... luego colocar la leche hasta q espese...colocar nuez moscada sal y pienta.reservar

Armado : 
Colocar sobre el mold elegido aceite y colocar una plancha de pasta y luego salsa blanca, y despues la salsa bologñesa , y queso rallado , van a repetir 4 veces estas capas , ( o mas si kieren)

colocar x ultimo queso rallado y mandar al horno hasta q gratine el queso y listo.