Ingredientes  Masa

 

Harina 300 gr

huevos 2

espinaca 1  puñado

agua 175 cc

aceite 2 cucharadas

 

Salsa :

 

Salchichas 5 u

cebolla de verdeo  c/n

cebolla 1 grande

zanahoria 1 

caldo 1 taza (200 cc)

Pure de tomate 150 cc

laurel 2 hojitas

sal y pimienta

 

 

    cortar salchichas , rallar zanahoria , cortar la cebolla de verdeo y el cebolla  rehogar  y colocar salchichas , incorporar caldo y luego pure de tomate y las ojitas de laurel ,dejar cocinar por 20 min ,olla cerrada.    salpimentar.

colocar en un mixer  la espinaca y el agua mixear

en un bol colocar harina , aceite y huevos sal y pimienta 

amasar hasta que quede lisa dejar descansar 20 min , estirar con una pastlinda y hacer fideos, 

colocar en abundante agua con sal y cocinar la pasta , colocar aceite cuando cuando esten listas para que nose peguen , servir :)