Ingredientes para 4 porciones :

Zanahoria 1 u
morron 1 u
cebolla 1 u 
ajo 1
vino blanco 200 cc
caldo de verduras 2 tazas ( de 250 cc)
arroz 300 g
calamares ( yo use solo los tentaculos ) 1/2 k
aji molido 1 cdita
pimienta y sal c/n
aceite de oliva 3 cdas
perejil 1/2 atado

1- lavar la zanahoria , el morron y la cebolla , cortar cebolla y morron en brunoise y rayar la zanahoria 
2- colocar las 3 cdas de aceite de oliva junto con el ajo ecrase y dejar que se perfume el aceite y luego colocar las verduras anteriores.



Lavar y limpiar los tentaculos y colocarlos en la cacerola-.dejar por lo menos 10 minutos hasta que tomen firmeza 
. incorporar aji molido , pimienta y sal


Luego colocar el vino blanco y dejar hasta que evapore el alcohol ( 15 min aprox) y luego colocar el caldo de verduras (caliente) 



colocarel arroz . dejar que se cocine . Una vez cocido, coloca perejil picado y revolver.



Una vez listo y servir 
 ( .

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Centrifugal Juicer (miércoles, 10 abril 2013 05:21)

    I shared this on Twitter! My buddies will definitely enjoy it!