INGREDIENTES 

1 cebolla 
1 choclo 
1 zapallito grande 
carne picada 300 gramos 
queso rallado c/n 
aji molido c/n 
al y pimienta c/n 
tapas de empanadas 20 

Preparacion 

En una cacerolita cocicnar la carne , una vez sellado colocar cebolla y el zapallito ambos cortados en cubitos de 1/2 cm , dejar rehogar , 


Colocar choclo ya hervido y cocinado , dejar 1 min mas , luego colocar la preparacion en un bol y colocar queso rallado 

colocar relleno en las tapas de empanadas y hacer pliegues ... q kede como una canastita , una vez listo mandar al horno , horno moderado x 15 minutitos 

y listoo a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Estefi (lunes, 13 mayo 2013 19:26)

    Geniales !! GENIALES !!!