Ñoquis con Salsa Bolognesa

ingredientes:
 
Masa

 

papa 300 grs
harina 150 gms
huevo 1
sal c/n
pimienta c/n
Nuez moscada c/n
 
Salsa
 
Cebolla 1u
morron rojo 1 u
ajo 1/2
pure de tomate o tomate concase 250 grm
tomillo c/n
sal c/n
pimienta c/n
perejil c/n (opcional)
 
 

Cortar en cuadraditos

chiquitos la cebolla y el morron colocar

en una sarten dejar

rehogar

colocar la carne y los

demas  condimentos

dejar cocinar y por ultimo

colocar el pure de

tomate

dejar cocinar durante 15 min fuego suave

poner a hervir en agua con

sal la papa sin pelardejar

hasta que esten blandas,

una vez q esten  las pelas

y dejas enfriar las pisas con

un pisapapas y colocas

la el huevo ,la harina y la

nuez moscada y mezclas hasta

q se forme una masa

estirar y hacer rollitos

y cortar , si keres le podes

dar forma con uno de esos

moldecitos para hacer ñoquis

cocinar en abundante

aguacon sal y aceite hasta    

que eleven !

la salsa te quea asi
  • servir , podes ponerle queso o perejil !

duda ? sugerencia?

Comentarios: 0